10 авг 2023 · 13:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье — 250 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 120-150 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 Стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 Щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог или творожный сыр — 600-800 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 3 Ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимона — 2 Штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 7 Штук (5 целых, 2 - только желтки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный экстракт или ванилин — 2 Чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для основы чизкейка. Измельчите в блендере печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте масло сливочное растопленной в печенье, щепотку соли и четверть стакана сахара. Все перемешайте. Получается такая жирная крошка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помощью стакана утрамбуйте тесто по форме, сделайте небольшие бортики. Отправьте на 5 минут в разогретую до 180 С духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А пока приготовить творог. Я использовала творожный сыр, так как он нежнее. В блендере его взбейте, потом добавьте оставшийся сахар и еще раз взбейте. Потом муку - и снова взбейте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом по одному добавьте яйца и желтки, каждый раз взбивая массу. Форму с основой из печенья достаньте из духовки, а температуру повысьте до 280 С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В творожную массу добавьте цедру двух лимонов и ванильную эссенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылейте равномерно творожную массу в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправьте в хорошо прогретую духовку на 9-12 минут. Смотрите, чтобы верхушка сильно не подгорела. Она должна схватиться и подрумяниться, но не стать слишком уж коричневой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем убавьте температуру до 90-100 С и готовьте 50 минут. В центре готовый чизкейк слегка колышется, как суфле, но жидким он не должен быть. Потом достаньте чизкейк из духовки и дайте полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Советую отправить чизкейк охлаждаться в холодильник на пару часов. Но и теплым он тоже безумно вкусный!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте готовый домашний чизкейк с вареньем или сгущенкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rMQiqsLNnq0.jpg", "filesize": 107190, "height": 600, "pic_id": 664920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/10/rMQiqsLNnq0.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1609, 1609]}
Комментарии 0