06 авг 2023 · 21:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 уп. сахарного печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "банана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл домашней сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 неполный стакан сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 уп желатина (по 15 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горсть очищенных греческих орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья. В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта). Сверху выкладываем кусочки бананов (можно выложить бананы двумя слоями, но нам больше нравятся бананы одним слоем). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде. Сметанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и края масляной крошки. Тарелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания. Орехи мелко трем в крошку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. Обсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки. Но подавать торт в таком виде не стоит. Лучше разрезать торт на кусочки и каждый из них обмокать в ореховой крошке. Вывод: подаём гостям или домашним порционно на тарелочке. К тортику прекрасно подойдёт ароматный кофе!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rtpuHtsowa0.jpg", "filesize": 68030, "height": 441, "pic_id": 661451, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/06/rtpuHtsowa0.jpeg", "width": 551}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1158, 1158]}
Комментарии 1