15 апр 2023 · 20:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "СКУМБРИЯ СОЛЁНАЯ В БУТЫЛКЕ", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 110076, "height": 1024, "pic_id": 525396, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/15/imgpreview_UNfNmLY.jpeg", "width": 732}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба получается вкуснее копченой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для рассола:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 литр воды,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковая шелуха - две горсти,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухая заварка черного чая - две ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - три ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ст. ложки сахара. Берем скумбрию, потрошим, промываем, отрезаем головы и хвосты. Готовим рассол для засолки скумбрии: наливаем в кастрюлю воду, засыпаем соль, сахар, чайную заварку и луковую шелуху, доводим до кипения, затем остужаем и процеживаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обрезаем пластиковую бутылку - она будет использоваться в качестве емкости для засолки. Удобно использовать полутора или двух литровую пластиковую бутылку со срезанным верхом. Рыба вставляется вертикально, в бутылку обычно помещается три рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Выпотрошенную скумбрию без голов и хвостов вставляем в пластиковую бутыль и заливаем соленым чайным рассолом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через трое суток скумбрия готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На боках рыбок могут оказаться светлые пятна в тех местах, где они прилегали к стенкам бутылки, на вкусе это не отражается, пропитка рыбы идет изнутри. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [999, 999]}
Комментарии 0