15 апр 2023 · 20:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ЛЕЧО", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "recipe_c6604e99-56a9-417b-8a4b-8dce960ae990.jpg", "filesize": 359613, "height": 720, "pic_id": 525385, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/15/recipe_c6604e99-56a9-417b-8a4b-8dce960ae990.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец зеленый сладкий1. 5кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры1. 25кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь500гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый750гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар100гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9%50гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное125гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию морковь, лук и помидоры после тушения можно пюрировать, чтобы получился соус. Затем им залить перец и тушить 20 минут. Очень вкусный рецепт, советуем! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить «Лечо» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 Перец очистить от семенной коробки, нарезать соломкой. Залить крутым кипятком и оставить на минуту-две. Затем слить воду. (Это делаем для того, чтобы ушла горечь)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 Мелко шинкуем лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 Нарезаем морковь тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 Разогреть масло, обжарить лук минуты 3. Затем добавить морковь, жарить еще мин. 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 Этим временем натереть помидоры на крупной терке, кожицу выбрасываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 Добавляем томаты к овощам. Тушим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 Затем кладем бланшированный перец, соль, сахар, уксус. Доводим до кипения и тушим 20 минут. Раскладываем лечо по стерилизованным сухим банкам и закатываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт «Лечо» готов, приятного аппетита;) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [921, 934]}
Комментарии 0