imgpreview (1).jpeg 113.69 KB
Готовится за 15 минут, это гениально
Ем прямо из сковородки, даже тарелку не беру
Ингредиенты:
Картофель — 450 г
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Розмарин — 1 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Красный перец — 0, 5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Нарежьте картофель на тонкие ломтики.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.
3. Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4–5 минут.
4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpeg", "filesize": 116422, "height": 750, "pic_id": 508427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/imgpreview_1_W1dDLrX.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Готовится за 15 минут, это гениально "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ем прямо из сковородки, даже тарелку не беру"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночный порошок — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный перец — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте картофель на тонкие ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4–5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0