06 апр 2023 · 22:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Голубцы из пекинской капусты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jpeg", "filesize": 67230, "height": 406, "pic_id": 511947, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/imgpreview_4_7SvBNrA.jpeg", "width": 584}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста пекинская 1 кочан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свиной фарш 800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый 2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль 3 ч. л. \\"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "булгур 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло20 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста5 ст. л. вода½ млзелень рубленая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень рубленая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшой кочан пекинской капусты разделила на листы и опустила в кипящую воду на несколько минут. Сделала домашний фарш из свинины, вместе с фаршем провернула кабачок, большую луковицу, чеснок, зелень. Добавил отваренный заранее булгур и тоже отправил в фарш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В лист капусты завернула фарш, отдельно обжарила лук и отдельно голубцы. В сотейнике обжарила полбанки томатной пасты, добавила воды и выложила лук и голубцы. Накрыла крышкой и тушила до готовности, минут 30. Посыпать зеленью и наслаждаться! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 2]}
Комментарии 0