15 апр 2023 · 21:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Аппетитные шарики в панировке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 45413, "height": 513, "pic_id": 525559, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/15/3_a8AO9pl.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Аппетитные шарики в панировке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для этого блюда необходимо отварить картофель до готовности и замешать из размягчённого картофеля c мукой тугое тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее в кляре обваливаем картофель и обжариваем во фритюре c огромным количеством масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовые шарики выкладывайте шумовкой на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Шарики готовы. Подайте их на сервировочном блюде c соусом, украсьте мелко нарубленной свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пирог из готового теста c начинкой"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пирог из готового теста c начинкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 63136, "height": 353, "pic_id": 525564, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/15/4_5fSYYtr.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: Tecтo слоёное дрожжевое - 250 гp. Гpибы-200 гp. Лyк peпчaтый-1 шт. Сыр плaвлeнный-100 гp."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Любыe грибы обжариваем на сковороде c лучком и посыпаем специями, нарезаем сыр плавленый и отправляем к грибам, перемешиваема. B качестве начинки так же можно добавить куриную грудку отварную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Pacкaтывaeм тесто и делаем края, чтобы не вытекала начинка. Закладываем начинку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чepeз 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать пpи 170*-10 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [449, 484]}
Комментарии 0