23 фев 2022 · 11:57    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Несмотря на необычное название, представленное блюдо не требует серьезного списка продуктов. Все они продаются в обычном магазине и не отличаются дороговизной. Для приготовления жульена с грибами и курицей потребуются:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• немного сметаны;\n• одна куриная грудка;\n• свежие шампиньоны (350 грамм);\n• две луковицы;\n• масло и приправа по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Да, на этом все. Как видно, изысканные и вкусные блюда тоже могут быть достаточно демократичными. Такой вариант закуски соберет сотни восхищенных взглядов гостей стола."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Этапы приготовления:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Преимущество блюда в его дешевизне не заканчивается. Дело в том, что представленный вариант разнообразия для меню довольно просто готовится. С задачей справится любая хозяйка, даже та, которая довольно далека от кухни в принципе:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Необходимо очистить луковицы, порезать их небольшими кусочками и обжарить на сковороде до появления характерной румяности.\n2. Порезать куриную грудку и шампиньоны и добавить к луку.\n3. Жарить до начала выделения жидкости.\n4. Тушить на небольшом огне до полного испарения жидкости (обычно на это нужно 10 минут).\n5. Добавить 3 ложки сметаны и слегка подрумянить."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1637761.jpg","filesize":1328244,"height":2334,"pic_id":18172,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/23/1637761.jpeg","width":3258}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все, жульен с грибами и курицей готов. Как видно, никаких проблем не возникнет в принципе. Теперь следует несколько слов сказать о способах подачи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Блюдо отлично подходит именно в качестве специфической закуски. Поэтому жульен из курицы и грибов часто подают с блинами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Конечно, существует вариант сервировки и в кокотницах. В общем, на что хватит фантазии самой хозяйки. А когда блюдо станет одним из любимых, можно пробовать разные способы подачи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1574,1574]}
Комментарии 2