16 июл 2022 · 08:09    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"винегрет","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Овощной салат винегрет с квашеной капустой.png","filesize":3705277,"height":1080,"pic_id":99455,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/16/%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82_%D1%81_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня я готовила классический овощной салат под названием \"Винегрет\". Вот решила поделиться с вами своим рецептом приготовления этого знаменитого салата. Я этот винегрет готовлю с квашенной в рассоле капустой своего приготовления, кому интересно, в конце этого рецепта я вставлю свой видео рецепт приготовления этой квашеной капусты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Больше простых и интересных рецептов вы сможете найти на моём кулинарном видео ▶ "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://www.youtube.com/channel/UCSBdQ5Atmx31qtc57K_CGYA"},"string":"Ютуб канале"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для приготовления винегрета я использую следующие продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель - 6 штук среднего размера"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежая морковь - у меня морковь маленькая, поэтому я возьму 4 штуки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежая свёкла (также небольшого размера) - 2 штуки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Репчатый лук - 1 штука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Квашеная капуста - 300 грамм (у меня своего приготовления)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежий укроп - 1 небольшой пучок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежий зеленый лук - 1 небольшой пучок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло растительное для заправки этого салата"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль по своему вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подробный пошаговый рецепт приготовления винегрета:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для начала нам необходимо отварить все овощи (картофель, морковь и свеклу). Даем остыть этим вареным овощам и нарежем их кубиками среднего размера."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На следующем этапе я мелко нарезаю репчатый лук и мелко нашинкую всю зелень укропа и зеленый лук."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь я вам, как и обещала, расскажу небольшой секрет в приготовлении этого салата. Чтобы винегрет остался светлым и не окрасился свеклой, я в тарелку отправляю нарезанную кубиками вареную свеклу и добавляю 1 столовую ложку растительного масла. Перемешаем свеклу с маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее в тарелку со свеклой я отправляю все ранее подготовленные овощи и нарезанную зелень. Также я добавляю квашеную капусту."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На конечном этапе солим винегрет по своему вкусу и заправляем его необходимым количеством растительного масла. Осталось только перемешать наш овощной салат. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кому интересно вот мой "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/watch?v=Zw69hnh35oI"},"string":"видео рецепт приготовления квашеной капусты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного Вам аппетита. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[337,337]}
Комментарии 0