25 мар 2023 · 17:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 87744, "height": 429, "pic_id": 491813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/Screenshot_1_2AaXT6g.jpeg", "width": 692}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жульен (или гратен) - это французское блюдо, состоящее из слоев нарезанных овощей, мяса или рыбы, покрытых сыром и запеченных в духовке до золотистой корочки. Вот простой рецепт для приготовления жульена из куриной грудки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куринные грудки, нарезанные на тонкие полоски"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, нарезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан куриного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана тертого сыра (например, сыр Грюйер)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 200 градусов С."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте масло в сковороде и обжарьте курицу до золотистого цвета. Выложите курицу на дно запекаемой формы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В той же сковороде обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте муку на лук и чеснок и перемешайте, чтобы образовался румяный ру. Влейте куриной бульон и взбейте до гладкости. Добавьте сливки и продолжайте взбивать до тех пор, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покройте курицу соусом и посыпьте тертым сыром."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте форму в духовку и запекайте жульен 20-25 минут, пока сыр не станет золотистым и хрустящим."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выньте из духовки и подавайте горячим."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал, поддержите лайком!)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1166, 1166]}
Комментарии 20