07 апр 2023 · 14:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 172439, "height": 559, "pic_id": 512896, "url": "/files/article_image/2023/04/07/Screenshot_1_CDfu4Wf.jpeg", "width": 957}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет! Сегодня я поделюсь с тобой простым и вкусным рецептом наиболее популярного в Азии блюда — рамена. Ну что, начнем?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр. свежих раменовых лапшей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 гр. куриного филе "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лук-порей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. ложка масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 литр куриного или говяжего бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. ложки соевого соуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. ложка меда "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка куркумы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки жгучего перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 помидор "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежие зеленые листья укропа или кинза "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежий лайм для подачи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- можно добавить в рецепт яйцо по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давай начнем готовить! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежь куриное филе средними кубиками, лук-порей — полукольцами, морковь — тонкой соломкой, а чеснок — кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрей масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарь куриное филе до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем добавь в кастрюлю нарезанный лук-порей, морковь и чеснок. Обжаривай все вместе еще около 3-х минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпь 1/2 чайной ложки куркумы, жгучего перца и перемешай все. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавь в кастрюлю бульон, соевый соус, мед и нарезанный помидор. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доведи бульон до кипения, затем оставь на 5-7 минут, чтобы все ингредиенты соединились и выделиться аромат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавь лапшу для рамена и вари ее в течение 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разлей готовый рамен по тарелкам и укрась зелеными листьями укропа или кинзы, а также ломтиком свежего лайма. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот сытное и очень вкусное блюдо готово! Наслаждайтесь! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [544, 544]}
Комментарии 8