30 апр 2023 · 14:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 97783, "height": 475, "pic_id": 545836, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/30/Screenshot_3_JoZOmrC.jpeg", "width": 824}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как насчет вкусной и простой пасты с грибами? Вот что вам нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти (100 г на порцию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны (200 г)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук (1 средняя луковица)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (2 зубчика)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло (2 ст. л.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло (2 ст. л.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пармезан (опционально)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на оливковом масле в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет прозрачным."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте грибы в сковороду и обжаривайте, пока они не станут мягкими и золотистыми (около 5-7 минут)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В то же время, в кипящей подсоленной воде сварите спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Обычно это занимает около 8-10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Откиньте спагетти на дуршлаг, сохраняя небольшое количество воды, и добавьте их в сковороду с грибами и луком."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сливочное масло и немного воды от спагетти, чтобы создать соус. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты, пока спагетти полностью не покроются соусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите и поперчите по вкусу и добавьте пармезан, если хотите. Подавайте немедленно."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! У вас есть прекрасная и простая паста с грибами, которую можно приготовить всего за 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 18