29 апр 2023 · 09:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 56384, "height": 424, "pic_id": 544345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/29/Screenshot_3.jpeg", "width": 694}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня будем готовить фантастический рецепт соуса болоньезе с куриным фаршем и томатами-черри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 гр куриного фарша"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 крупный лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 гр томатов-черри"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан куриного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, сахар, базилик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Нарежь лук мелкими кубиками и обжарь его на оливковом масле до золотистого цвета. Добавь мелко нарезанный чеснок и обжаривай еще пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Добавь куриный фарш и жарь до готовности, помешивая, чтобы он не пригорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Добавь томатную пасту и томаты-черри, разрезанные пополам. Помешивай и готовь на среднем огне до того момента, пока томаты не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Добавь куриной бульон, соль, перец и щепотку сахара. Помешивай и готовь на среднем огне до того момента, пока соус не станет густым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Подавай соус горячим, посыпав сверху мелко нарезанным базиликом и подавай с любимой пастой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше подберите гарнир, лучше всего подойдет спагетти)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт подойдет как для будней, так и для особых случаев. Благодаря использованию куриного фарша, он получается не только вкусным, но и более легким, чем болоньезе с говядиной. А соус из томатов-черри придает ему неповторимый вкус и аромат. Попробуй этот рецепт, и ты не пожалеешь! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [147, 147]}
Комментарии 38