23 апр 2023 · 19:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 90770, "height": 356, "pic_id": 536960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/Screenshot_3_xXgbpHU.jpeg", "width": 666}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет! Сегодня будем готовить сочное печеночное рагу с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- говяжья печень (500 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец болгарский (1 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидоры (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (4 зубчика)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана или крем (50 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, масло оливковое (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Говяжью печень нарежьте кусочками размером 2х2 см. Обжарьте на огне до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выньте печень из сковороды, а на оставшемся масле обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте к луку мелко нарезанную морковь и перец. На медленном огне готовьте овощи вместе до мягкости, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда овощи готовы, добавьте в них нарезанные кусочками помидоры и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ждите, пока помидоры и чеснок станут мягкими, затем добавьте печень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовьте все вместе еще 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Нa последок, добавьте сметану и помешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Очень вкусное блюдо, по-настоящему сочное и освежающее. Советую попробовать с гречневой кашей или запеченым картофелем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 28