22 апр 2023 · 15:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 42589, "height": 347, "pic_id": 535468, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/Screenshot_4.jpeg", "width": 633}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую! Сегодня я поделюсь с вами интересным рецептом немецкой кухни - «Шницель по-баварски»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свиной карабельный стейк - 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Панировочные сухари - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Паприка - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления начнем с того, что стейки сбить, чтобы они стали более тонкими. Для этого, положите их между двумя листами бумаги и аккуратно отбить молотком для мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого, карабельные стейки нужно посолить и поперчить. Затем, обмакните их в муку и хорошо обкатайте взбитыми яйцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, прокатайте стейки в панировочных сухарях. Можно использовать различные виды сухарей - от обычных до с пряностями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде, разогрейте масло и обжарьте шницели на среднем огне, до золотистой корочки с обеих сторон. При жарке не забывайте переворачивать стейки, чтобы они равномерно прожарились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда шницели будут готовы, их можно подать на стол. Они отлично сочетаются с жареным картофелем или картофельным салатом, а также с кислой капустой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 18