Секретный рецепт пикантной курицы с апельсиновой глазурью
29 апр 2023 · 09:34
Screenshot_2.jpg68.06 KB
Приготовьтесь к взрыву вкусов! Вот мой секретный рецепт мегапикантной курицы с апельсиновой глазурью. Готовьтесь к взрыву вкусов в каждом кусочке!
Сначала возьмите сочную курочку, разрежьте ее на кусочки и смажьте оливковым маслом.
Теперь делаем настоящую бомбу вкуса - апельсиновую глазурь. Выжми сок из свежих апельсинов и смешай его с соевым соусом, кунжутным маслом, немного имбиря и измельченным чесноком. Пусть все ингредиенты танцуют вместе в твоей миске, пока не получится густая и ароматная глазурь.
Возьми каждый кусочек курочки и обмакни его в эту взрывную апельсиновую смесь.
Поставь кусочки курочки на противень, предварительно покрытый фольгой, и выпекай их в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Дай им пожариться около 20-25 минут, пока кусочки не станут золотистыми и хрустящими.
Пока курочка запекается, нарежь свежие апельсины на кольца и поджарь их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до легкой карамелизации. Они будут твоим личным гарниром к этому блюду.
Когда курочка будет готова, вынь ее из духовки и укрась апельсиновыми кольцами.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 69697, "height": 410, "pic_id": 544295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/29/Screenshot_2.jpeg", "width": 581}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьтесь к взрыву вкусов! Вот мой секретный рецепт мегапикантной курицы с апельсиновой глазурью. Готовьтесь к взрыву вкусов в каждом кусочке!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала возьмите сочную курочку, разрежьте ее на кусочки и смажьте оливковым маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь делаем настоящую бомбу вкуса - апельсиновую глазурь. Выжми сок из свежих апельсинов и смешай его с соевым соусом, кунжутным маслом, немного имбиря и измельченным чесноком. Пусть все ингредиенты танцуют вместе в твоей миске, пока не получится густая и ароматная глазурь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьми каждый кусочек курочки и обмакни его в эту взрывную апельсиновую смесь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставь кусочки курочки на противень, предварительно покрытый фольгой, и выпекай их в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Дай им пожариться около 20-25 минут, пока кусочки не станут золотистыми и хрустящими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока курочка запекается, нарежь свежие апельсины на кольца и поджарь их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до легкой карамелизации. Они будут твоим личным гарниром к этому блюду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда курочка будет готова, вынь ее из духовки и укрась апельсиновыми кольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 20