Screenshot_3.jpg 99.17 KBИнгредиенты:
- 1 банка консервированной красной фасоли (400 г)
- 1 крупный помидор
- 1 красный лук
- 1 зеленый перец
- 1 свежий огурец
- 1/2 пучка свежей зелени (укроп, петрушка или базилик)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть фасоль водой. Выложить в большую миску.
- Измельчить помидор, лук, перец и огурец и добавить в миску к фасоли.
- Добавить нарезанную зелень сверху.
- В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок.
- Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
- Добавить соус в миску с остальными ингредиентами и хорошо перемешать, чтобы все было покрыто соусом.
- Охладить в холодильнике на 30 минут перед подачей.
Готовый салат с фасолью можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 101545, "height": 477, "pic_id": 608751, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/Screenshot_3_7rv7PMg.jpeg", "width": 747}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка консервированной красной фасоли (400 г)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 крупный помидор"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зеленый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 свежий огурец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 пучка свежей зелени (укроп, петрушка или базилик)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки лимонного сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть фасоль водой. Выложить в большую миску."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчить помидор, лук, перец и огурец и добавить в миску к фасоли."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить нарезанную зелень сверху."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить и поперчить по вкусу и перемешать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить соус в миску с остальными ингредиентами и хорошо перемешать, чтобы все было покрыто соусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охладить в холодильнике на 30 минут перед подачей."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый салат с фасолью можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к основному блюду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [883, 883]}
Комментарии 43