09 апр 2023 · 11:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 101259, "height": 435, "pic_id": 515490, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/Screenshot_1_lS8zciG.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. порошка для выпечки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ ч. л. соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "75 г сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. ванильного экстракта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 180 градусов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В среднем размере миске, смешать муку, порошок для выпечки, соду и соль."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой миске взбейте яйца вместе с молоком, сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, помешивая до однородной консистенции."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылейте тесто в форму для кекcов и выпекайте в духовке в течение 20-25 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые кексы можно украсить глазурью, фруктами или шоколадными крошками по вашему выбору."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 29