11 июн 2023 · 17:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 50516, "height": 435, "pic_id": 604635, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/Screenshot_2_wxZIvRq.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления творожной запеканки вам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г творога"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан манной крупы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сливок или жирной сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180 градусов С."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большую миску добавьте творог и разбейте в него яйца. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сахар и манную крупу. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сливки или сметану, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылейте смесь в форму для запекания. Убедитесь, что форма хорошо смазана маслом или покрыта пергаментной бумагой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте форму в духовку и запекайте творожную запеканку около 40-50 минут до золотисто-коричневой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда запеканка готова, вытащите ее из духовки и оставьте на 10-15 минут, чтобы она немного остыла. Затем нарежьте на порции и подавайте!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [913, 933]}
Комментарии 23