3
Рецепт творожной запеканки | Паблико
105 подписчики

Рецепт творожной запеканки


11 июн 2023 · 17:21    



Screenshot_2.jpg 49.33 KB


Для приготовления творожной запеканки вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манной крупы
  • 1/2 стакана сливок или жирной сметаны
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов С.
  2. В большую миску добавьте творог и разбейте в него яйца. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  3. Добавьте сахар и манную крупу. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся.
  4. Добавьте сливки или сметану, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
  5. Вылейте смесь в форму для запекания. Убедитесь, что форма хорошо смазана маслом или покрыта пергаментной бумагой.
  6. Поставьте форму в духовку и запекайте творожную запеканку около 40-50 минут до золотисто-коричневой корочки.
  7. Когда запеканка готова, вытащите ее из духовки и оставьте на 10-15 минут, чтобы она немного остыла. Затем нарежьте на порции и подавайте!

Приятного аппетита! 



Screenshot_2.jpg 49.33 KB


Для приготовления творожной запеканки вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манной крупы
  • 1/2 стакана сливок или жирной сметаны
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов С.
  2. В большую миску добавьте творог и разбейте в него яйца. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  3. Добавьте сахар и манную крупу. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся.
  4. Добавьте сливки или сметану, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
  5. Вылейте смесь в форму для запекания. Убедитесь, что форма хорошо смазана маслом или покрыта пергаментной бумагой.
  6. Поставьте форму в духовку и запекайте творожную запеканку около 40-50 минут до золотисто-коричневой корочки.
  7. Когда запеканка готова, вытащите ее из духовки и оставьте на 10-15 минут, чтобы она немного остыла. Затем нарежьте на порции и подавайте!

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 23

Войдите для комментирования
Спасибо, очень простой рецепт, надо тоже попробовать приготовить.
Огонь!
■ АвтоДвиж 12 июн 2023 в 09:41
Очень интересно, спасибо за статью.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ