24 май 2023 · 15:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 75764, "height": 395, "pic_id": 580193, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/Screenshot_3_qyiIkc4.jpeg", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это горячее и ароматное морское рагу, которое готовится с использованием кокосового молока и свежих трав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот список ингредиентов для 4 порций:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг филе окуня (или другой белой рыбы)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный перец чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок свежей кориандра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок зеленого лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 мл кокосового молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте лук и чеснок кубиками. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанный красный перец чили и помидоры, посыпьте солью и черным перцем по вкусу и продолжайте жарить до тех пор, пока помидоры не начнут разваливаться."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте рыбу на кусочки и добавьте их в сковороду, смешайте с помидорами и перцем. Продолжайте жарить 5 минут до тех пор, пока рыба не станет белой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте кокосовое молоко и перемешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте крышкой и дайте рагу закипеть на медленном огне в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет и рыба не приготовится до готовности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, нарежьте свежую зелень кориандра и зеленый лук, и посыпьте их поверх блюда перед подачей."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Вот ваша экзотическая Moqueca готова к употреблению. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1260, 1260]}
Комментарии 14