04 авг 2023 · 11:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 155937, "height": 505, "pic_id": 658916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/Screenshot_1_YLSxIdx.jpeg", "width": 757}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средних моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средние луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средние картофелины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средний сладкий перец (любого цвета)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средний баклажан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средние помидоры"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или других трав (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл овощного или куриного бульона (или вода)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень (петрушка или укроп) для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте овощи: морковь, лук, картофель, перец и баклажан нарежьте кубиками. Удалите семена из помидоров и нарежьте их кубиками. Мелко нарежьте чеснок."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте его до мягкости и золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте морковь, картофель и сладкий перец в кастрюлю. Помешивайте и обжаривайте овощи в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими и немного подрумяненными."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанный баклажан, помидоры и чеснок. Перемешайте и готовьте еще 3-5 минут, пока овощи не пропекутся и слегка обмякнут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте овощи овощным или куриным бульоном (или водой). Добавьте лавровый лист и сушеный тимьян (или другие травы по вашему вкусу). Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пусть содержимое кастрюли вариться до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите овощное рагу в течение 20-25 минут, пока все овощи не станут мягкими и сочными."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После тушения проверьте на вкус, добавьте при необходимости соль и перец."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте овощное рагу горячим, посыпав свежей зеленью (петрушкой или укропом) для аромата и вкуса."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощное рагу отлично подходит в качестве самостоятельного блюда, но его также можно подавать с гарниром, таким как рис или паста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1660, 1660]}
Комментарии 22