27 май 2023 · 20:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 118266, "height": 505, "pic_id": 584217, "url": "/files/article_image/2023/05/27/Screenshot_3_obcr0ux.jpeg", "width": 766}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр баранины или говядины (можно использовать и свинину)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки кориандра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки кумина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1. Приготовьте тесто: в большой миске смешайте муку, соль и воду. Замесите тесто до состояния эластичной массы. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2. Приготовьте начинку: нарежьте мясо на небольшие кусочки, добавьте к нему нарезанный лук, соль, черный перец, кориандр и кумин. Хорошо все перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3. Сформируйте хинкали: разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую на тонкий лепешку. Вырежьте круги диаметром около 8-10 см. На каждый круг выложите небольшую порцию начинки и аккуратно сформируйте хинкали в форме домика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4. Приготовьте бульон: вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте соль. Положите хинкали в кипящую воду и варите на среднем огне около 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5. Подайте блюдо горячим, подавая с соусом из ткемали или свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1037, 1037]}
Комментарии 18