Screenshot_4.jpg 68.59 KBИнгредиенты:
- 1 стакан чечевицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. куркумы
- 1/2 ч. л. черного перца
Инструкции:
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- Промойте чечевицу и выложите ее на кухонное полотенце, чтобы высушить. Чечевицу взбить блендером с небольшим количеством кипяченой воды.
- В большой миске смешайте оливковое масло, соль, куркуму и черный перец.
- Добавьте чечевицу в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый горошек был покрыт маслом и специями.
- Выложите чечевицу на противень для выпечки, покрытый бумагой для выпечки.
- Поставьте противень в духовку и готовьте около 20 минут, пока чечевица не станет золотисто-коричневой.
- Выньте противень из духовки и дайте чипсам остыть.
Вот и все! Теперь у вас есть полезные и вкусные чипсы из чечевицы, которые можно наслаждаться без вреда для здоровья.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 70236, "height": 552, "pic_id": 621350, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/25/Screenshot_4.jpeg", "width": 719}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан чечевицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. куркумы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте чечевицу и выложите ее на кухонное полотенце, чтобы высушить. Чечевицу взбить блендером с небольшим количеством кипяченой воды."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешайте оливковое масло, соль, куркуму и черный перец."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте чечевицу в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый горошек был покрыт маслом и специями."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите чечевицу на противень для выпечки, покрытый бумагой для выпечки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте противень в духовку и готовьте около 20 минут, пока чечевица не станет золотисто-коричневой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выньте противень из духовки и дайте чипсам остыть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! Теперь у вас есть полезные и вкусные чипсы из чечевицы, которые можно наслаждаться без вреда для здоровья."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 37