07 июн 2023 · 13:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "15_38_24_103_1659611918-scaled-e1659611986142-1280x640.jpg", "filesize": 236449, "height": 640, "pic_id": 598974, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/07/15_38_24_103_1659611918-scaled-e1659611986142-1280x640.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая головка брокколи;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средняя луковица;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стакана куриного или овощного бульона;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сливок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки масла растительного;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и чеснок и жарьте до мягкости, около 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанные брокколи и бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Приведите кипеть и готовьте на среднем огне до мягкости брокколи, около 15-20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используя блендер, измельчите содержимое кастрюли до получения однородной массы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сливки и еще раз взбейте блендером до получения гладкой консистенции. Подогрейте на среднем огне, но не доводите до кипения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый крем-суп можно подать горячим, украсив сверху зеленью или крутонами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [823, 842]}
Комментарии 22