28 фев 2023 · 12:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_5.jpg", "filesize": 100231, "height": 511, "pic_id": 449774, "url": "/files/article_image/2023/02/28/Screenshot_5.jpeg", "width": 733}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт итальянских фаршированных перцев непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. Сочетание вкусов и текстур сделает это блюдо хитом для всей семьи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 больших перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 фунт говяжьего фарша "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чашки нешлифованного белого риса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чашки тертого сыра «Пармезан» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 чашки рубленого свежего базилика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока, молотый "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки сушеного орегано "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 чашки оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 (15-унциевая) банка дробленых помидоров "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чашки куриного бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Прорежьте длинный разрез в верхней части каждого перца. Удалите семена и ребра из внутренней части каждого перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой миске соедините говяжий фарш, рис, сыр пармезан, базилик, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нафаршируйте каждый перец говяжьей смесью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте перец и готовьте 5 минут, периодически переворачивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте в сковороду измельченные помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте горячим. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные перцы можно украсить свежей рубленой петрушкой или базиликом, сыром пармезан и несколькими ложками измельченных помидоров. Для дополнительного аромата можно добавить несколько столовых ложек вашей любимой итальянской приправы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир подайте сваренный белый рис или буханку теплого итальянского хлеба. Это поможет впитать вкусные соки от перца и помидоров. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите приготовить более сытное блюдо, в фарш можно добавить немного вареной итальянской колбасы или нарезанную кубиками прошутто. Это придаст фаршированным перцам еще более насыщенный вкус и сделает их еще более сытными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для веганской альтернативы замените говяжий фарш вареной чечевицей или вашим любимым веганским заменителем мяса. В фарш также можно добавить немного вареной киноа, грибов или других овощей. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1257, 1257]}
Комментарии 1