3
Простой рецепт морковных котлет | Паблико
105 подписчики

Простой рецепт морковных котлет


01 июл 2023 · 13:08    



Screenshot_2.jpg 57.37 KB


Ингредиенты:

  • 4 средние морковки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чашки панировочных сухарей или сухарной крошки
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Инструкции:

  1. Очистите и вымойте морковь. Затем натрите ее на крупной терке.
  2. Мелко нарежьте луковицу и чеснок.
  3. В большой миске смешайте натертую морковь, нарезанный лук и чеснок.
  4. Добавьте панировочные сухари (или сухарную крошку) и яйца в миску с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте.
  5. Постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать, пока получится однородное тесто.
  6. Посолите и поперчите по своему вкусу.
  7. В глубокой сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла на среднем огне.
  8. Слепите котлеты из теста, формируя их в виде небольших плоских кругов.
  9. Выложите котлеты на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет около 3-4 минут на каждую сторону.
  10. Когда котлеты готовы, переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Ваши морковные котлеты готовы! Они отлично подойдут как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. 

Приятного аппетита! 



Screenshot_2.jpg 57.37 KB


Ингредиенты:

  • 4 средние морковки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чашки панировочных сухарей или сухарной крошки
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Инструкции:

  1. Очистите и вымойте морковь. Затем натрите ее на крупной терке.
  2. Мелко нарежьте луковицу и чеснок.
  3. В большой миске смешайте натертую морковь, нарезанный лук и чеснок.
  4. Добавьте панировочные сухари (или сухарную крошку) и яйца в миску с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте.
  5. Постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать, пока получится однородное тесто.
  6. Посолите и поперчите по своему вкусу.
  7. В глубокой сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла на среднем огне.
  8. Слепите котлеты из теста, формируя их в виде небольших плоских кругов.
  9. Выложите котлеты на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет около 3-4 минут на каждую сторону.
  10. Когда котлеты готовы, переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Ваши морковные котлеты готовы! Они отлично подойдут как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. 

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
Рецепт отличный)
■ Кулинарим 02 июл 2023 в 10:11
Благодарю)
Отличный рецепт.
■ Кулинарим 02 июл 2023 в 10:11
Благодарю)
Аппетитно!
■ Кулинарим 02 июл 2023 в 10:11
Спасибо)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ