28 апр 2023 · 17:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 44204, "height": 296, "pic_id": 543633, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/Screenshot_2_RIOuOGQ.jpeg", "width": 620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет! Я рад поделиться с тобой рецептом одного из моих любимых польских блюд - голубцы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления голубцов вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кочан капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм фарша"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чесноковый зубчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан риса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан говяжьего бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем с подготовки капусты. Снять с нее верхние листья и вырезать сердцевину. Залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем вынуть и оставить остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время готовим начинку. Рис сварить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности. Добавить рис, чеснок, 1 яйцо, соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующий этап - формирование голубцов. Взять лист капусты и положить на него 1-2 столовые ложки начинки. Свернуть лист, чтобы начинка была внутри. Повторить до тех пор, пока не закончится начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса в кастрюлю положить томатную пасту, муку и бульон. Взбить яйцо и добавить в кастрюлю. Постоянно помешивая, довести соус до кипения и готовить на небольшом огне еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить голубцы в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залить соусом и тушить на медленном огне 1-1, 5 часа до готовности. Готовые голубцы подавать горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 18