03 апр 2023 · 21:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 146477, "height": 476, "pic_id": 506806, "url": "/files/article_image/2023/04/03/Screenshot_2_dcQfxtB.jpeg", "width": 864}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 готовое тесто для пиццы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана томатного соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка тертого сыра моцарелла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана тертого копченого сыра Гауда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана нарезанной копченой колбасы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец для вкуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 425°F (218°C)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите готовую основу для пиццы на противень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределите томатный соус по раскатанному тесту"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте соус тертым сыром моцарелла и копченым сыром Гауда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанную копченую колбасу поверх сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте пиццу 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей посыпьте пиццу нарезанными листьями свежего базилика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь вкусной домашней пиццей с копченой колбасой и сыром!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 16