3
Паста карбонара | Паблико
105 подписчики

Паста карбонара


12 май 2023 · 15:28    



Screenshot_1.jpg 123.88 KB


Паста карбонара – одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое можно приготовить быстро и легко.

Ингредиенты:

- Спагетти – 500 г.

- Бекон – 200 г.

- Яйца – 3 шт.

- Желток – 2 шт.

- Сыр пармезан – 100 г.

- Соль – по вкусу

- Молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Спагетти сварить в кипящей соленой воде до готовности, следя за временем на упаковке. Откинуть на дуршлаг и оставить немного воды для соуса.

2. Бекон нарезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистого цвета, убрав его из сковороды на бумажные полотенца для удаления излишков жира.

3. Взбить яйца с желтками и щедро посыпать их пармезаном и перцем.

4. Спагетти переложить в сковороду, в которой жарился бекон, и добавить яично-сырную смесь, мешать 2-3 минуты на среднем огне.

5. Посолить по вкусу, добиться идеального сочетания компонентов, чтобы блюдо выглядело ярко, ароматно и сочно.

6. Подавать пасту карбонара горячей с дополнительной порцией пармезана и кусочками свежей петрушки.

Это простое блюдо пригодится при поспешном перекусе или голодном настроении и прекрасно сочетается с белым вином или свежими овощами. Наслаждайся ароматом Италии в своей кухне со вкусом богатого итальянского карбонара! 



Screenshot_1.jpg 123.88 KB


Паста карбонара – одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое можно приготовить быстро и легко.

Ингредиенты:

- Спагетти – 500 г.

- Бекон – 200 г.

- Яйца – 3 шт.

- Желток – 2 шт.

- Сыр пармезан – 100 г.

- Соль – по вкусу

- Молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Спагетти сварить в кипящей соленой воде до готовности, следя за временем на упаковке. Откинуть на дуршлаг и оставить немного воды для соуса.

2. Бекон нарезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистого цвета, убрав его из сковороды на бумажные полотенца для удаления излишков жира.

3. Взбить яйца с желтками и щедро посыпать их пармезаном и перцем.

4. Спагетти переложить в сковороду, в которой жарился бекон, и добавить яично-сырную смесь, мешать 2-3 минуты на среднем огне.

5. Посолить по вкусу, добиться идеального сочетания компонентов, чтобы блюдо выглядело ярко, ароматно и сочно.

6. Подавать пасту карбонара горячей с дополнительной порцией пармезана и кусочками свежей петрушки.

Это простое блюдо пригодится при поспешном перекусе или голодном настроении и прекрасно сочетается с белым вином или свежими овощами. Наслаждайся ароматом Италии в своей кухне со вкусом богатого итальянского карбонара! 

Читайте также

Комментарии 32

Войдите для комментирования
Класс! Фото аппетитное
■ Кулинарим 23 май 2023 в 19:21
Благодарю)
■ Понемногу обо всём! 13 май 2023 в 08:31
Спасибо за рецепт! Сегодня обязательно приготовим!
■ Кулинарим 13 май 2023 в 09:36
Хорошо) Спасибо
■ День за днём 13 май 2023 в 00:33
Хорошее блюдо, простое и вкусное.
■ Кулинарим 13 май 2023 в 09:36
Да, согласен)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ