3
Нестандартный рецепт итальянской пиццы | Паблико
105 подписчики

Нестандартный рецепт итальянской пиццы


13 май 2023 · 10:24    



Screenshot_2.jpg 103.32 KB


Ингредиенты:

  • 1 кг теста для пиццы (можно купить готовое в супермаркете)
  • 500 гр моцареллы
  • 1 банка томатной пасты
  • 1 большой красный лук, нарезанный в кольца
  • 1 большой сладкий перец, нарезанный в полукольца
  • 1 банка кукурузы
  • 1 пучок свежего базилика, нарезанный
  • 1/2 чашки маслин без косточек
  • 1 чашка рикотты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  2. Натяните тесто на противень и нанесите на него томатную пасту, распределив ее равномерно по всей поверхности теста.
  3. Разбросайте кукурузу по всей поверхности томатной пасты.
  4. Положите лук, перец и маслины на пиццу.
  5. Положите на пиццу моцареллу и рикотту, распределяя их равномерно.
  6. Посыпьте пиццу базиликом и приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Полейте оливковым маслом.
  8. Положите пиццу в духовку на 10-15 минут или пока тесто не будет золотистого цвета и сыр не расплавится.
  9. Дайте пицце немного остыть перед нарезкой и подачей.

Этот рецепт итальянской пиццы будет особенно вкусным с холодным пивом или красным вином. 

Приятного аппетита! 



Screenshot_2.jpg 103.32 KB


Ингредиенты:

  • 1 кг теста для пиццы (можно купить готовое в супермаркете)
  • 500 гр моцареллы
  • 1 банка томатной пасты
  • 1 большой красный лук, нарезанный в кольца
  • 1 большой сладкий перец, нарезанный в полукольца
  • 1 банка кукурузы
  • 1 пучок свежего базилика, нарезанный
  • 1/2 чашки маслин без косточек
  • 1 чашка рикотты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  2. Натяните тесто на противень и нанесите на него томатную пасту, распределив ее равномерно по всей поверхности теста.
  3. Разбросайте кукурузу по всей поверхности томатной пасты.
  4. Положите лук, перец и маслины на пиццу.
  5. Положите на пиццу моцареллу и рикотту, распределяя их равномерно.
  6. Посыпьте пиццу базиликом и приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Полейте оливковым маслом.
  8. Положите пиццу в духовку на 10-15 минут или пока тесто не будет золотистого цвета и сыр не расплавится.
  9. Дайте пицце немного остыть перед нарезкой и подачей.

Этот рецепт итальянской пиццы будет особенно вкусным с холодным пивом или красным вином. 

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 41

Войдите для комментирования
Очень интересно.
■ Кулинарим 15 май 2023 в 20:48
Спасибо
■ Умница 14 май 2023 в 20:27
Люблю пиццу)
■ Кулинарим 15 май 2023 в 20:49
Я тоже) Спасибо за отзыв
■ День за днём 14 май 2023 в 19:40
Пицца овощная))
■ Кулинарим 15 май 2023 в 20:49
Да, именно такая для разнообразия)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ