Screenshot_2.jpg 103.32 KBИнгредиенты:
- 1 кг теста для пиццы (можно купить готовое в супермаркете)
- 500 гр моцареллы
- 1 банка томатной пасты
- 1 большой красный лук, нарезанный в кольца
- 1 большой сладкий перец, нарезанный в полукольца
- 1 банка кукурузы
- 1 пучок свежего базилика, нарезанный
- 1/2 чашки маслин без косточек
- 1 чашка рикотты
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 230 градусов.
- Натяните тесто на противень и нанесите на него томатную пасту, распределив ее равномерно по всей поверхности теста.
- Разбросайте кукурузу по всей поверхности томатной пасты.
- Положите лук, перец и маслины на пиццу.
- Положите на пиццу моцареллу и рикотту, распределяя их равномерно.
- Посыпьте пиццу базиликом и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Полейте оливковым маслом.
- Положите пиццу в духовку на 10-15 минут или пока тесто не будет золотистого цвета и сыр не расплавится.
- Дайте пицце немного остыть перед нарезкой и подачей.
Этот рецепт итальянской пиццы будет особенно вкусным с холодным пивом или красным вином.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 105796, "height": 387, "pic_id": 563984, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/Screenshot_2.jpeg", "width": 617}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг теста для пиццы (можно купить готовое в супермаркете)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр моцареллы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой красный лук, нарезанный в кольца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой сладкий перец, нарезанный в полукольца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка кукурузы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок свежего базилика, нарезанный"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки маслин без косточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка рикотты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 230 градусов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натяните тесто на противень и нанесите на него томатную пасту, распределив ее равномерно по всей поверхности теста."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбросайте кукурузу по всей поверхности томатной пасты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите лук, перец и маслины на пиццу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите на пиццу моцареллу и рикотту, распределяя их равномерно."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте пиццу базиликом и приправьте солью и перцем по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полейте оливковым маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите пиццу в духовку на 10-15 минут или пока тесто не будет золотистого цвета и сыр не расплавится."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте пицце немного остыть перед нарезкой и подачей."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт итальянской пиццы будет особенно вкусным с холодным пивом или красным вином. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 41