27 май 2023 · 20:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сырные шарики"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_6.jpg", "filesize": 167341, "height": 528, "pic_id": 584248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/Screenshot_6_4z1TKcY.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте в миске 2 чашки измельченного сыра (например, чеддер или гауда), 1/4 чашки молотых миндальных орехов, 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Сформируйте смесь в небольшие шарики и обваляйте в хлопьях кукурузной муки. Выпекайте в духовке при 350 градусах Фаренгейта (175 градусов по Цельсию) до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Грибные капкейки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 86459, "height": 386, "pic_id": 584244, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/Screenshot_1_8YFLHcm.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте на сковороде 1 чашку нарезанных грибов (например, шампиньоны) до мягкости. В другой миске смешайте 1 чашку муки, 1/2 чашки тертого пармезана, 2 чайные ложки порошка для выпечки, 1/4 чашки растительного масла, 3/4 чашки молока и 1 яйцо. Добавьте обжаренные грибы и перемешайте. Выложите полученную смесь в формы для кексов и выпекайте в духовке при 375 градусах Фаренгейта (190 градусов по Цельсию) до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Креветки в тесте филло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 49232, "height": 414, "pic_id": 584245, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/Screenshot_2_3bGfSkN.jpeg", "width": 623}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопите 1/4 чашки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 чесноковый зубчик (измельченный), 1/2 чайной ложки паприки и 1/2 чайной ложки соли. Обжарьте 1 минуту, затем добавьте 1/2 фунта очищенных креветок и жарьте, пока они не станут розовыми. Раскройте 6 слоев теста филло и вырежьте каждый слой на 4 прямоугольника. Нанесите на каждый прямоугольник небольшое количество смеси из креветок и заверните в кофры. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 градусах Фаренгейта (190 градусов по Цельсию) до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита друзья!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [15, 15]}
Комментарии 30