3
Несколько рецептов вкусных закусок | Паблико
105 подписчики

Несколько рецептов вкусных закусок


27 май 2023 · 20:45    

Сырные шарики



Screenshot_6.jpg 163.42 KB


Смешайте в миске 2 чашки измельченного сыра (например, чеддер или гауда), 1/4 чашки молотых миндальных орехов, 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Сформируйте смесь в небольшие шарики и обваляйте в хлопьях кукурузной муки. Выпекайте в духовке при 350 градусах Фаренгейта (175 градусов по Цельсию) до золотистого цвета.

Грибные капкейки



Screenshot_1.jpg 84.43 KB


Обжарьте на сковороде 1 чашку нарезанных грибов (например, шампиньоны) до мягкости. В другой миске смешайте 1 чашку муки, 1/2 чашки тертого пармезана, 2 чайные ложки порошка для выпечки, 1/4 чашки растительного масла, 3/4 чашки молока и 1 яйцо. Добавьте обжаренные грибы и перемешайте. Выложите полученную смесь в формы для кексов и выпекайте в духовке при 375 градусах Фаренгейта (190 градусов по Цельсию) до золотистого цвета.

Креветки в тесте филло



Screenshot_2.jpg 48.08 KB


Растопите 1/4 чашки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 чесноковый зубчик (измельченный), 1/2 чайной ложки паприки и 1/2 чайной ложки соли. Обжарьте 1 минуту, затем добавьте 1/2 фунта очищенных креветок и жарьте, пока они не станут розовыми. Раскройте 6 слоев теста филло и вырежьте каждый слой на 4 прямоугольника. Нанесите на каждый прямоугольник небольшое количество смеси из креветок и заверните в кофры. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 градусах Фаренгейта (190 градусов по Цельсию) до золотистого цвета.

Приятного аппетита друзья!

Сырные шарики



Screenshot_6.jpg 163.42 KB


Смешайте в миске 2 чашки измельченного сыра (например, чеддер или гауда), 1/4 чашки молотых миндальных орехов, 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Сформируйте смесь в небольшие шарики и обваляйте в хлопьях кукурузной муки. Выпекайте в духовке при 350 градусах Фаренгейта (175 градусов по Цельсию) до золотистого цвета.

Грибные капкейки



Screenshot_1.jpg 84.43 KB


Обжарьте на сковороде 1 чашку нарезанных грибов (например, шампиньоны) до мягкости. В другой миске смешайте 1 чашку муки, 1/2 чашки тертого пармезана, 2 чайные ложки порошка для выпечки, 1/4 чашки растительного масла, 3/4 чашки молока и 1 яйцо. Добавьте обжаренные грибы и перемешайте. Выложите полученную смесь в формы для кексов и выпекайте в духовке при 375 градусах Фаренгейта (190 градусов по Цельсию) до золотистого цвета.

Креветки в тесте филло



Screenshot_2.jpg 48.08 KB


Растопите 1/4 чашки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 чесноковый зубчик (измельченный), 1/2 чайной ложки паприки и 1/2 чайной ложки соли. Обжарьте 1 минуту, затем добавьте 1/2 фунта очищенных креветок и жарьте, пока они не станут розовыми. Раскройте 6 слоев теста филло и вырежьте каждый слой на 4 прямоугольника. Нанесите на каждый прямоугольник небольшое количество смеси из креветок и заверните в кофры. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 градусах Фаренгейта (190 градусов по Цельсию) до золотистого цвета.

Приятного аппетита друзья!

Читайте также

Комментарии 30

Войдите для комментирования
■ Обсудим Всё! 28 май 2023 в 14:12
👍👍👍
■ Кулинарим 28 май 2023 в 14:17
Спасибо
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 28 май 2023 в 10:43
👍👍👍
■ Кулинарим 28 май 2023 в 14:17
Спасибо
Отличная статья!👏🏻👏🏻👏🏻
■ Кулинарим 28 май 2023 в 14:17
Благодарю)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ