16_00_01_1459100502_makarony-s-syrnym-sousom.jpg 43.55 KBИнгредиенты:
- 500 граммов макарон
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 чашки молока
- 2 чашки тертого сыра (например, чеддер или пармезан)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Варите макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке.
- В отдельной кастрюле расплавьте сливочное масло на среднем огне.
- Добавьте муку и перемешивайте в течение двух минут, чтобы получилась масса без комков.
- Постепенно добавляйте молоко, продолжая помешивать, пока масса не загустеет.
- Добавьте тертый сыр и помешивайте до тех пор, пока он не расплавится и не станет однородной массой.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Откиньте макароны на дуршлаг и затем выложите их в большую кастрюлю.
- Полейте соусом из сыра сверху и перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом.
- Подайте блюдо горячим и наслаждайтесь вкусом!
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "16_00_01_1459100502_makarony-s-syrnym-sousom.jpg", "filesize": 44599, "height": 462, "pic_id": 598989, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/07/16_00_01_1459100502_makarony-s-syrnym-sousom.jpeg", "width": 616}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 граммов макарон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки тертого сыра (например, чеддер или пармезан)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варите макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной кастрюле расплавьте сливочное масло на среднем огне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте муку и перемешивайте в течение двух минут, чтобы получилась масса без комков."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно добавляйте молоко, продолжая помешивать, пока масса не загустеет."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте тертый сыр и помешивайте до тех пор, пока он не расплавится и не станет однородной массой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Откиньте макароны на дуршлаг и затем выложите их в большую кастрюлю."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полейте соусом из сыра сверху и перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подайте блюдо горячим и наслаждайтесь вкусом!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [822, 841]}
Комментарии 21