02 июн 2023 · 13:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 103669, "height": 462, "pic_id": 591805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/02/Screenshot_2_fBJsbRe.jpeg", "width": 791}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это традиционное крымскотатарское блюдо. Вот рецепт для приготовления дымыша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. мяса (говядина или баранина)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. картофеля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр. муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезать крупными дольками и обжарить на сковороде до золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить яйца, добавить муку, соль и перец, хорошо размешать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать обжаренное мясо, картофель и лук в одной емкости. Добавить в получившуюся массу яично-мучную смесь и хорошо перемешать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Выложить полученную смесь на сковороду и равномерно распределить по всей поверхности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить дымыш до золотистой корочки с обеих сторон. Готовый дымыш можно разрезать на порции и подавать горячим."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 16