27 мар 2023 · 13:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 71710, "height": 456, "pic_id": 494784, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/Screenshot_1_kgkw4EU.jpeg", "width": 692}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты «Лесные» - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот мой рецепт, который я разработал самостоятельно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш из индейки или куриного мяса - 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 средняя головка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20%-30% - 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаги:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить и мелко нарезать. Грибы помыть, очистить и нарезать кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и жарить, пока не вытечет сок и поджарка не подрумянится."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешать фарш, яйцо, обжаренные грибы с луком, сливки, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформировать котлеты небольшого размера (около 5 см в диаметре) и обвалять их в панировочных сухарях."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Обжаривать нужно на среднем огне, чтобы котлеты успели прожариться до конца."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые котлеты «Лесные» можно подавать с гарниром из свежей зелени и овощей."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал, поддержите лайком!)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1127, 1127]}
Комментарии 12