28 мар 2023 · 21:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 61990, "height": 382, "pic_id": 497251, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/Screenshot_1_TJXf9x5.jpeg", "width": 683}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фрукты (на выбор): ягоды, вишни, абрикосы, персики"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 400 грамм на 1 кг фруктов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок – 1 столовая ложка на 1 кг фруктов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помойте фрукты, удалите плодоножки и косточки, а также все поврежденные или несъедобные части. Нарежьте фрукты на кусочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просите сахар в кастрюлю и добавьте небольшое количество воды. Разогрейте на среднем огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте фрукты и лимонный сок в кастрюлю с сахаром и перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На среднем огне доведите фрукты до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте конфитюр на медленном огне, периодически помешивая, в течение около 30-40 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы проверить, готов конфитюр или нет, нанесите небольшое количество жидкости на тарелку и поставьте в холодильник на некоторое время. Если конфитюр быстро застывает и имеет консистенцию густой желею, то он готов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте конфитюр остыть немного и затем разлейте его по банкам. Хранить приготовленный конфитюр можно в холодильнике до нескольких месяцев."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 14