19 апр 2023 · 13:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 63985, "height": 377, "pic_id": 530925, "url": "/files/article_image/2023/04/19/Screenshot_2_kRnZqux.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Сегодня я решил поделиться с вами своим любимым рецептом домашних киндер-сюрпризов. Получаются такие вкусности - сладкие и воздушные, что не оторваться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шоколад для покрытия (без добавок, лучше темный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сгущенное молоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- взбитые сливки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо куриное (разбиваем)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахарная пудра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кондитерский мешок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем создание киндер-сюрпризов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Разогреваем духовку до 200 градусов и приступаем к готовке шоколадной оболочки для сюрпризов. Для этого растапливаем в водяной бане весь шоколад и разливаем по формочкам для яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Кладем формочки в духовку примерно на 10 минут. Шоколад должен затвердеть и превратиться в хрустящую оболочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Переходим к готовке начинки из сгущенного молока и взбитых сливок. Смешиваем их в равных пропорциях и добавляем к ним яйцо. Все хорошенько взбиваем до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: С помощью кондитерского мешка наполняем шоколадные оболочки полученной начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Оставляем получившиеся киндер-сюрпризы в морозилке на пару часов, что бы они замерзли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6: Вынимаем из морозилки, накладываем на тарелку, посыпаем сверху сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красиво поваренные и вкусные киндер-сюрпризы - идеальное лакомство для любого случая, праздника или просто, когда хочется по-настоящему сладкой вкуснятины. И не забудьте, что хорошо подобранная упаковка сделает этот десерт или подарок идеальным! В общем, не теряйте время, приступайте к готовке и наслаждайтесь своими киндер-сюрпризами! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [81, 95]}
Комментарии 42