3
Итальянский суп минестроне | Паблико
105 подписчики

Итальянский суп минестроне


12 апр 2023 · 20:48    



Screenshot_1.jpg 93.05 KB


Ингредиенты:

- 1 луковица

- 2 морковки

- 2 стебля сельдерея

- 3 зубчика чеснока

- 1 корень петрушки

- 1/2 кг картофеля

- 1 литр куриного бульона

- 1 банка консервированных томатов

- 1 банка консервированной фасоли

- 100 гр макаронных изделий (по вашему выбору)

- 1 луковица зеленого лука

- 1/2 стакана зелени (петрушка, укроп и т. д.)

- соль, перец

Приготовление:

1. Очистим и нарежем крупными кусками лук, морковь, сельдерей, петрушку и чеснок.

2. В большой кастрюле разогреем немного рафинированного масла и обжарим все на нем до золотистого цвета.

3. Добавим нарезанные кубиками картофель и томаты, залейте бульоном и доведите до кипения.

4. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 30 минут.

5. После этого добавим в суп консервированную фасоль и макароны, не забыв приправить солью и перцем.

6. Доведите до готовности макароны и нарежьте зеленый лук и петрушку - добавьте в суп за 5 минут до готовности.

Итого, получается наваристый жирный суп минестроне, который кроме того, что очень вкусный, считается еще и полезным (особенно для здоровья пищеварительной системы).

Приятного аппетита! 



Screenshot_1.jpg 93.05 KB


Ингредиенты:

- 1 луковица

- 2 морковки

- 2 стебля сельдерея

- 3 зубчика чеснока

- 1 корень петрушки

- 1/2 кг картофеля

- 1 литр куриного бульона

- 1 банка консервированных томатов

- 1 банка консервированной фасоли

- 100 гр макаронных изделий (по вашему выбору)

- 1 луковица зеленого лука

- 1/2 стакана зелени (петрушка, укроп и т. д.)

- соль, перец

Приготовление:

1. Очистим и нарежем крупными кусками лук, морковь, сельдерей, петрушку и чеснок.

2. В большой кастрюле разогреем немного рафинированного масла и обжарим все на нем до золотистого цвета.

3. Добавим нарезанные кубиками картофель и томаты, залейте бульоном и доведите до кипения.

4. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 30 минут.

5. После этого добавим в суп консервированную фасоль и макароны, не забыв приправить солью и перцем.

6. Доведите до готовности макароны и нарежьте зеленый лук и петрушку - добавьте в суп за 5 минут до готовности.

Итого, получается наваристый жирный суп минестроне, который кроме того, что очень вкусный, считается еще и полезным (особенно для здоровья пищеварительной системы).

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 40

Войдите для комментирования
■ filmgourmand 14 апр 2023 в 11:28
Чем отличается "1 луковица" от "1 луковица зелёного лука"?
■ Кулинарим 14 апр 2023 в 19:09
Это я ошибся, по рецепту тут просто зеленый лук (не луковица)
■ filmgourmand 15 апр 2023 в 12:43
понятно. спасибо.
Конечно, полезный. Ещё какой!!!
■ Кулинарим 14 апр 2023 в 19:09
Спасибо
■ Городская дачница 13 апр 2023 в 21:51
Спасибо за рецепт.
■ Кулинарим 13 апр 2023 в 21:52
благодарю)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ