3
Индейка по-московски | Паблико
105 подписчики

Индейка по-московски


18 июн 2023 · 12:43    



Screenshot_3.jpg 47.88 KB


Ингредиенты:

  • Индейка грудка, 500 г
  • Перец болгарский, 2 шт.
  • Лук репчатый, 1 шт.
  • Томатная паста, 2 ст. л.
  • Сливки 10–20%, ½ стакана
  • Петрушка зелень, 1 пучок
  • Соль, по вкусу
  • Перец черный молотый, по вкусу
  • Крахмал, 1 ч. л.

Инструкции:

  1. Индейку нарежьте кусочками и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне в большой сковороде. Уберите из сковороды и выложите на тарелку.
  2. В эту же сковороду добавьте порезанные кубиками перец болгарский и лук репчатый. Обжаривайте овощи на среднем огне, помешивая, около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешайте с овощами. Готовьте еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте сливки и перемешайте. Доведите до кипения и сразу же убавьте огонь на минимум.
  5. Добавьте нарезанную зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте ранее обжаренные кусочки индейки и перемешайте все ингредиенты вместе.
  7. В крайнем случае, если соус получился жидким, можно добавить немного крахмала для загущения.
  8. Готовьте на медленном огне еще 5 минут, чтобы соус стал более густым и ароматным.
  9. Индейка по-московски готова! Подайте горячим, украсив зеленью петрушки сверху. 

Приятного аппетита!



Screenshot_3.jpg 47.88 KB


Ингредиенты:

  • Индейка грудка, 500 г
  • Перец болгарский, 2 шт.
  • Лук репчатый, 1 шт.
  • Томатная паста, 2 ст. л.
  • Сливки 10–20%, ½ стакана
  • Петрушка зелень, 1 пучок
  • Соль, по вкусу
  • Перец черный молотый, по вкусу
  • Крахмал, 1 ч. л.

Инструкции:

  1. Индейку нарежьте кусочками и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне в большой сковороде. Уберите из сковороды и выложите на тарелку.
  2. В эту же сковороду добавьте порезанные кубиками перец болгарский и лук репчатый. Обжаривайте овощи на среднем огне, помешивая, около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешайте с овощами. Готовьте еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте сливки и перемешайте. Доведите до кипения и сразу же убавьте огонь на минимум.
  5. Добавьте нарезанную зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте ранее обжаренные кусочки индейки и перемешайте все ингредиенты вместе.
  7. В крайнем случае, если соус получился жидким, можно добавить немного крахмала для загущения.
  8. Готовьте на медленном огне еще 5 минут, чтобы соус стал более густым и ароматным.
  9. Индейка по-московски готова! Подайте горячим, украсив зеленью петрушки сверху. 

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 22

Войдите для комментирования
■ АвтоДвиж 19 июн 2023 в 09:37
Очень интересно, спасибо за статью.
■ Кулинарим 19 июн 2023 в 13:12
Благодарю)
■ Сельская завалинка 19 июн 2023 в 09:34
Отличный рецепт, спасибо!
■ Кулинарим 19 июн 2023 в 13:13
Спасибо за отзыв)
■ Рецепты на Ура! 19 июн 2023 в 09:06
Спасибо за рецепт, точно будет вкусно!
■ Кулинарим 19 июн 2023 в 13:13
Благодарю)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ