03 май 2023 · 05:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_6.jpg", "filesize": 35437, "height": 314, "pic_id": 549671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/03/Screenshot_6.jpeg", "width": 545}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, я сегодня поделюсь с вами простым, но очень вкусным рецептом из кавказской кухни – чечевичный суп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для его приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр красной чечевицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большой лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 картофелины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 морковки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 литра кипятка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, зелень по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так, начнем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начинаем, конечно, с мытья чечевицы и замачиваем ее в холодной воде на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В это время, на сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный кубиками лук и чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем нарезанные мелкими кубиками картофель и морковку, и даем овощам потомиться на среднем огне под крышкой в течение 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь пора добавлять чечевицу, высыпаем ее на сковороду, перемешиваем, и снова накрываем крышкой, чтобы чечевица погасила на огне в течение 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем добавляем кипяток, соль, перец по вкусу и даем все вариться на среднем огне примерно 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подаем чечевичный суп горячим и посыпаем свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вы уже поняли, этот суп отличается своей необычной текстурой и неповторимым вкусом, который запомнится надолго. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 30