3
Брускетта с помидорами | Паблико
105 подписчики

Брускетта с помидорами


24 апр 2023 · 20:21    



Screenshot_2.jpg 190.15 KB


Привет друзья! Сегодня я хочу поделиться рецептом моей любимой закуски - брускетта с помидорами. Это просто невероятно вкусно и идеально подходит для тех, кто любит легкие закуски на вечеринке.

Ингредиенты:

- багет;

- помидоры;

- чеснок;

- оливковое масло;

- соль и перец;

- свежий базилик.

Итак, приступим к приготовлению нашей брускетты. Сначала нам нужно подготовить ингредиенты. Хорошо вымойте и нарежьте помидоры на кубики. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через соковыжималку.

Режем багет на кусочки толщиной примерно 1 см. и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. После этого протираем хлебчик чесноком и смазываем его оливковым маслом. 

На последнем этапе добавляем остальные ингредиенты - нарезанные помидоры, немного соли и перца по вкусу и украшаем свежими листьями базилика. 

Вот и все! Наша брускетта готова. Её можно подавать на стол как самостоятельную закуску или в компании с другими блюдами и напитками на любую вечеринку.

Друзья, не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять в этот рецепт ваши любимые приправы и специи. Главное - выбирайте свежие и качественные продукты и готовьте с любовью! 

Приятного аппетита!



Screenshot_2.jpg 190.15 KB


Привет друзья! Сегодня я хочу поделиться рецептом моей любимой закуски - брускетта с помидорами. Это просто невероятно вкусно и идеально подходит для тех, кто любит легкие закуски на вечеринке.

Ингредиенты:

- багет;

- помидоры;

- чеснок;

- оливковое масло;

- соль и перец;

- свежий базилик.

Итак, приступим к приготовлению нашей брускетты. Сначала нам нужно подготовить ингредиенты. Хорошо вымойте и нарежьте помидоры на кубики. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через соковыжималку.

Режем багет на кусочки толщиной примерно 1 см. и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. После этого протираем хлебчик чесноком и смазываем его оливковым маслом. 

На последнем этапе добавляем остальные ингредиенты - нарезанные помидоры, немного соли и перца по вкусу и украшаем свежими листьями базилика. 

Вот и все! Наша брускетта готова. Её можно подавать на стол как самостоятельную закуску или в компании с другими блюдами и напитками на любую вечеринку.

Друзья, не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять в этот рецепт ваши любимые приправы и специи. Главное - выбирайте свежие и качественные продукты и готовьте с любовью! 

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 29

Войдите для комментирования
■ Понемногу обо всём! 27 апр 2023 в 22:10
Не пробовал брускетты, нужно будет приготовить!
■ Кулинарим 28 апр 2023 в 19:28
Приготовьте! Вам понравится)
■ Обсудим Всё! 25 апр 2023 в 11:37
Это очень вкусно я знаю.
■ Кулинарим 25 апр 2023 в 17:31
Да, это вкусно)
■ День за днём 25 апр 2023 в 11:21
Мучает вопрос - чем принципиально брускетта отличается от бутерброда?)))
■ Кулинарим 25 апр 2023 в 17:32
Брускетта это и есть бутерброд, но только по-итальянски)
■ День за днём 25 апр 2023 в 19:10
Не любим мы русский язык, не даёт нам покоя иностранщина))
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ