22 апр 2023 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 55042, "height": 318, "pic_id": 535455, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/Screenshot_3_UG66v2b.jpeg", "width": 538}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет! Если ты гурман и любишь немецкую кухню, то держи рецепт настоящей баварской картофельной запеканки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того, чтобы приготовить этот вкуснейший ужин или обед, нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 5 кг картофеля,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 гр сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл сливок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем! Сначала отрежь шкурку с картофеля и натрём его на крупной тёрке. Лук мелко порезать и добавить к картофелю. Перемешаем, чтобы лук равномерно распределился по массе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбей яйца с молоком и сливками, добавляя соль и перец по вкусу. Сыр натрите на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмём форму для запекания, смажем маслом, а затем выложим слоем сыра по дну формы. Наверх насыпаем картофельную смесь, насыпаем её руками для того, чтобы она была плотной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем заливаем все яйцом с молоком и выбрасываем в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовим минимум один час. Запеканка готова, когда на верхней части образуется золотистая корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подавать как основное блюдо или как гарнир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 26