Разомните бананы в большой миске до состояния пюре.
Добавьте яйцо, молоко, сахар и масло к пюре бананов и перемешайте до однородности.
Добавьте муку, разрыхлитель теста и щепотку соли и перемешайте до гладкой массы.
Вылейте тесто в запекаемую форму и выпекайте около 35 минут или до тех пор, пока десерт не приобретет золотистый цвет сверху и не будет пройден тест на готовность, вставив зубочистку в центр десерта, если она выходит чистой, значит десерт готов.
Подавайте горячим или холодным с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12_44_59_p_O.jpg", "filesize": 73557, "height": 370, "pic_id": 601639, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/09/12_44_59_p_O.jpeg", "width": 560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 спелых банана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки разрыхлителя теста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разомните бананы в большой миске до состояния пюре."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте яйцо, молоко, сахар и масло к пюре бананов и перемешайте до однородности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте муку, разрыхлитель теста и щепотку соли и перемешайте до гладкой массы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылейте тесто в запекаемую форму и выпекайте около 35 минут или до тех пор, пока десерт не приобретет золотистый цвет сверху и не будет пройден тест на готовность, вставив зубочистку в центр десерта, если она выходит чистой, значит десерт готов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячим или холодным с шариком мороженого или взбитыми сливками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [779, 779]}
Комментарии 16