16 ноя 2022 · 08:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто любит жареную мойву? Мне кажется что все."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если рыба пожарена правильно, она сметается со стола вмиг, рыбка мелкая, но до чего же сочная и аппетитная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мойва свежемороженая - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук сушёный в порошке - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное (для жарки) - по потребности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если мойва замороженная, то лучше всего размораживать ее в холодильнике, не доставая из полиэтиленового пакета. В воде рыбу размораживать не рекомендуется, она теряет вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию потрошим мойву, удаляем голову, но можно этого не делать. Все это легко делается при помощи кухонных ножниц. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу солим и поперчим по вкусу. Чтобы корочка получилась особо хрустящая, её сначала обмакнём в яйцо и затем панируем в смеси манки и панировочных сухарей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому нам понадобятся две ёмкости:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в одну разбиваем яйцо и слегка взбиваем, а в другой смешиваем манку, панировочные сухари и добавляем для вкуса щепотку соли и сушёный лук в порошке. Сушёный лук можно заменить на другие специи по своему вкусу (например, лимонный перец, про него я уже говорила). Сначала обмакнём каждую рыбку в яйцо и затем хорошо запанируем в подготовленной панировочной смеси. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем в сковороде растительное масло. Масла должно быть достаточное количество, чтобы образовалась корочка и рыбка подрумянилась. Обжариваем мойву на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны. Лучше жарьте мойву небольшими партиями, чтобы на сковороде было пространство, тогда она будет поджаренной, а не тушеной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После жарки каждой партии мойвы нужно менять масло и мыть сковороду, чтобы не было горения панировки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареная мойва с корочкой готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подавать с ломтиком лимона (по желанию), со свежими овощами и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мойва.jpg", "filesize": 97790, "height": 630, "pic_id": 234598, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B2%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подарок для котиков можно оставить "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://yoomoney.ru/to/4100117756926093"}, "string": "здесь "}], "attributes": []}], "selectedRange": [771, 771]}
Комментарии 4