19 мар 2023 · 07:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежный пирог с сочными абрикосами - отличная выпечка к домашнему чаепитию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог «Восхитительный» с абрикосами покорит вас как только вы его попробуете. Готовлю этот пирог часто. Летом со свежими абрикосами, а зимний с консервированными. На вкус пирог очень нежный, просто тает во рту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 110 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 30 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 80 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Абрикосы - 8 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты рассчитаны на форму диаметром 18 см. Поделить пирог можно на 6 кусочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло заранее достаю из холодильника и растираю с сахаром. Вбиваю по одному яйцу, каждый раз перемешиваю, следом добавляю молоко. Высыпаю муку с разрыхлителем и перемешиваю до однородности, затем выливаю тесто в форму. У меня силиконовая, смазывать не пришлось. Раскладываю половинки абрикосов. Выпекаю пирог при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 30 минут. Подождем пока немного остынет и можно подавать к столу. Вкус восхитительный!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 111898, "height": 720, "pic_id": 477515, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/maxresdefault_BhIr3q8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки. В любом случае оставайтесь со мной, я буду делиться своим опытом, возможно кому то – это будет полезно и интересно."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1463, 1463]}
Комментарии 7