09 дек 2022 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт фаршированных баклажанов по-каталонски очень простой в своем исполнении, поэтому пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан - 1 большой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 70 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 40 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 30 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 маленьких или 1 большое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп (петрушка) - 2-3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем баклажан и разрезаем его вдоль, у нас получатся две лодочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Внутренность баклажана, аккуратно достаём ложкой, делаем так, чтобы у бортиков мякоть немного осталась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелкими кубиками режем мякоть баклажана. Очищаем лук и так же режем мелкими кубиками. Очищенный чеснок трем на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем лук и чеснок до прозрачного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем в сковороду мякоть баклажана и жарим овощи на среднем огне еще минут 5-7, пока не увидим, что баклажан стал мягким. Перекладываем обжаренные овощи в миску. Мякоть помидора нарезаем мелкими кубиками. Режем зелень. Отправляем в миску укроп, помидор, яйца и предварительно натертый сыр. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученной массой заполняем половинки баклажанов. Посыпаем верх баклажанов натертым твердым сыром и зеленью укропа. Накрываем форму фольгой. Отправляем баклажаны в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут. Когда половинки баклажанов станут мягкими, снимаем с формы фольгу и даем верху баклажанов подрумяниться еще минут 5-7. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные баклажаны по-каталонски готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "баклажан.jpg", "filesize": 253899, "height": 800, "pic_id": 297469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1618, 1618]}
Комментарии 2