11 мар 2023 · 11:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать на мою кулинарную страничку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 850 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 850 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста томатная - 3 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 4 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 600 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Венский гуляш.jpg", "filesize": 516210, "height": 750, "pic_id": 466782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить венский гуляш из говядины? Самое главное - взять равное количество говядины и лука. Приправы - томатная паста, паприка, черный перец, тмин, мускатный орех - все это вместе, или по отдельности, или ничего, кроме соли. Жидкость - вода, бульон, вино (белое, красное) все по вкусу и на ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чищу и режу, произвольно, обжариваем его лук в большом количестве жира на сильном огне до золотистого оттенка, постоянно помешивая. Пока жарится лук, режу говядину, на достаточно большие кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда лук приобретёт золотистый оттенок, выкладываю говядину и жарю их вместе, на сильном огне, периодически помешивая, пока говядина подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К концу обжаривания говядины ставлю кипятиться кастрюлю с водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я ставила трехлитровую, лучше с запасом - мясо должно быть покрыто полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо схватилось, добавляю томатную пасту и паприку и хорошо перемешиваю, чтобы они как можно равномернее распределились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем горячую воду так, чтобы мясо оказалось полностью покрытым, и тушу 4 (четыре) часа на очень слабом огне, периодически помешивая. В готовом виде Венский гуляш может иметь цвет от темно-бежевого до шоколадно-коричневого. Мясо за это время становится нежнейшим и тает во рту!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте как отдельно так и с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 161658, "height": 802, "pic_id": 466781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/8_fUiL3jE.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставайтесь со мной! Ставьте свои лайки пишите комментарии и обязательно подпишитесь!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [265, 265]}
Комментарии 5