07 окт 2022 · 08:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда наступает время спелых, самых сочных и ароматных яблок, невозможно удержаться, чтобы не приготовить шарлотку. Творожная шарлотка по этому рецепту порадует вас отменным вкусом, она получается в меру влажной и очень нежной. Попробуйте приготовить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "твшарлотка.jpg", "filesize": 65581, "height": 630, "pic_id": 179203, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/07/%D1%82%D0%B2%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": " Продукты (на 5 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Яблоки - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Мука - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Сахар - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Творог 0% - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Ванильный сахар - 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Разрыхлитель теста - 1, 5 ч. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем продукты для приготовления творожной шарлотки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включаем духовку для разогрева до 190 градусов. В миску вбиваем яйца. К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем яйца с сахаром 10 минут, до растворения сахара и густой пены. Просеиваем муку с разрыхлителем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшими порциями добавляем муку с разрыхлителем в яичную массу, продолжая взбивать. Добавляем в смесь творог и ещё раз взбиваем. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Яблоки кладём в тесто и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем тесто в форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня силиконовая форма, её смазывать ничем не нужно. Если вы используете металлическую форму, можете смазать её сливочным маслом и посыпать манкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем творожную шарлотку в духовке при 190 градусах 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой - она должна остаться сухой после прокалывания шарлотки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если шарлотка готова, достаём из духовки и даём немного остыть. Затем извлекаем шарлотку из формы. Нарезаем шарлотку порционными кусочками и подаём. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": " Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тв запеканка.jpg", "filesize": 96961, "height": 630, "pic_id": 179204, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/07/%D1%82%D0%B2_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [484, 484]}
Комментарии 5