3
Тушеная говядина с овощами, вкусная и полезная еда | Паблико
39 подписчики

Тушеная говядина с овощами, вкусная и полезная еда


15 дек 2022 · 08:00    

Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении.

В последнее время я сама кушаю только тушеную или запеченную пищу, домашних приучить не всегда получается, любят пожирнее да по зажаристей.

Захотелось мне говядины, сходила на рынок, купила кусочек у проверенного продавца, разделила и решила потушить с овощами.

Чаще всего я пользуюсь фото из просторов интернета, потому сто нахожу яркие и сочные, а сама не очень умею снимать, нет специальных инструментов, но всё же периодически, выкладываю свои не обессудьте, если нет яркости цветов.

Ингредиенты:

Мясо говядины - 300 грамм

Баклажан- 1/2 часть

Кабачок- 1/2 часть

Лук- 1 штука

Морковь- 4 штуки (очень мелкая, с огорода)

Соль, перец- по вкусу

Масло растительное - по желанию

Лавровый лист- 1 штука

Петрушка- по вкусу

Кунжут-по вкусу

Помыла мясо, порезала вдоль волокон, длинными полосками, почти как на бефстроганов. Выложила на горячую сковороду без добавления масла и накрыла крышкой, огонь меньше среднего.



imgpreview.jpg 195.22 KB


Вскоре мясо выделило свой сок, я убавила огонь, помешала и посолила, накрыла крышкой, оставив томиться.



imgpreview.jpg 229.71 KB


Помыла и порезала овощи. Баклажан и кабачок кубиками, морковь кружочками. Лук тонкими полукольцами. Очень хорошо если у вас есть свежий болгарский перец, он хорошо сочетается с говядиной, как впрочем и с любым мясом.



imgpreview.jpg 249.47 KB


Отправила овощи к мясу, так сказать соседствовать, чтобы они напитались вкусом друг друга.

Огонь у меня был слабый, время приготовления около часа.

На гарнир, гречка, уж если поднимать гемоглобин, то двойным ударом.



imgpreview.jpg 332.46 KB


Достанем из зимнего холодильника запасы, можно обедать.

На обед у меня будет мясо с гречкой и квашеная капуста!

Мужу сказала, разогревай с добавлением масла!

Всем приятного аппетита!



imgpreview.jpg 287.54 KB


На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки.

Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника. 

Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении.

В последнее время я сама кушаю только тушеную или запеченную пищу, домашних приучить не всегда получается, любят пожирнее да по зажаристей.

Захотелось мне говядины, сходила на рынок, купила кусочек у проверенного продавца, разделила и решила потушить с овощами.

Чаще всего я пользуюсь фото из просторов интернета, потому сто нахожу яркие и сочные, а сама не очень умею снимать, нет специальных инструментов, но всё же периодически, выкладываю свои не обессудьте, если нет яркости цветов.

Ингредиенты:

Мясо говядины - 300 грамм

Баклажан- 1/2 часть

Кабачок- 1/2 часть

Лук- 1 штука

Морковь- 4 штуки (очень мелкая, с огорода)

Соль, перец- по вкусу

Масло растительное - по желанию

Лавровый лист- 1 штука

Петрушка- по вкусу

Кунжут-по вкусу

Помыла мясо, порезала вдоль волокон, длинными полосками, почти как на бефстроганов. Выложила на горячую сковороду без добавления масла и накрыла крышкой, огонь меньше среднего.



imgpreview.jpg 195.22 KB


Вскоре мясо выделило свой сок, я убавила огонь, помешала и посолила, накрыла крышкой, оставив томиться.



imgpreview.jpg 229.71 KB


Помыла и порезала овощи. Баклажан и кабачок кубиками, морковь кружочками. Лук тонкими полукольцами. Очень хорошо если у вас есть свежий болгарский перец, он хорошо сочетается с говядиной, как впрочем и с любым мясом.



imgpreview.jpg 249.47 KB


Отправила овощи к мясу, так сказать соседствовать, чтобы они напитались вкусом друг друга.

Огонь у меня был слабый, время приготовления около часа.

На гарнир, гречка, уж если поднимать гемоглобин, то двойным ударом.



imgpreview.jpg 332.46 KB


Достанем из зимнего холодильника запасы, можно обедать.

На обед у меня будет мясо с гречкой и квашеная капуста!

Мужу сказала, разогревай с добавлением масла!

Всем приятного аппетита!



imgpreview.jpg 287.54 KB


На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки.

Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника. 

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 16 дек 2022 в 04:46
Спасибо за вкусное мяско)
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 15 дек 2022 в 15:22
👍👍👍 Спасибо !
■ Лина 15 дек 2022 в 13:06
Спасибо за рецепт! Давайте дружить 😉я тоже делюсь рецептами 😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ