15 дек 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последнее время я сама кушаю только тушеную или запеченную пищу, домашних приучить не всегда получается, любят пожирнее да по зажаристей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Захотелось мне говядины, сходила на рынок, купила кусочек у проверенного продавца, разделила и решила потушить с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чаще всего я пользуюсь фото из просторов интернета, потому сто нахожу яркие и сочные, а сама не очень умею снимать, нет специальных инструментов, но всё же периодически, выкладываю свои не обессудьте, если нет яркости цветов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо говядины - 300 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан- 1/2 часть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок- 1/2 часть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук- 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь- 4 штуки (очень мелкая, с огорода)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист- 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут-по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помыла мясо, порезала вдоль волокон, длинными полосками, почти как на бефстроганов. Выложила на горячую сковороду без добавления масла и накрыла крышкой, огонь меньше среднего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 199905, "height": 1200, "pic_id": 301409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_OEYKjaT.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскоре мясо выделило свой сок, я убавила огонь, помешала и посолила, накрыла крышкой, оставив томиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 235221, "height": 1200, "pic_id": 301412, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_JJTpJnk.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помыла и порезала овощи. Баклажан и кабачок кубиками, морковь кружочками. Лук тонкими полукольцами. Очень хорошо если у вас есть свежий болгарский перец, он хорошо сочетается с говядиной, как впрочем и с любым мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 255460, "height": 900, "pic_id": 301414, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_hNvPtKI.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправила овощи к мясу, так сказать соседствовать, чтобы они напитались вкусом друг друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огонь у меня был слабый, время приготовления около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир, гречка, уж если поднимать гемоглобин, то двойным ударом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 340443, "height": 1200, "pic_id": 301417, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_eD1qrvN.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достанем из зимнего холодильника запасы, можно обедать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На обед у меня будет мясо с гречкой и квашеная капуста!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мужу сказала, разогревай с добавлением масла!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 294442, "height": 1200, "pic_id": 301422, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_KpJ43Gp.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника. "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [2047, 2047]}
Комментарии 4