27 окт 2022 · 08:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добро пожаловать в мой блог!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю приготовить торт под названием «Сникерс». В основе торта - шоколадный бисквит, в роли начинки - крем чиз и прослойка из вареной сгущенки и соленого арахиса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт этого бисквита просто потрясающий - он получается высоким, пышным, ароматным. Диаметр бисквита - 18 см. Поднимается он во время выпекания ровно, без вулканчика. Готовый бисквит нужно обязательно выдержать в пленке в течение 10-12 часов, я убрала бисквит в холодильник на сутки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В итоге бисквит прекрасно разрезался на 4 коржа. Торт получился высоким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой торт украсит любой праздничный стол, он получается красивым, аппетитным, вкусным, в меру сладким, с нежными и пропитанными коржами. Торт не требует особого украшения, ведь он покрыть глазурью с измельченными орешками. Всем сладкоежкам советую приготовить торт по этому рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 60 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 3 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки для взбивания - 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное вареное молоко - 380 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арахис соленый - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для глазури:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки для взбивания или 20% - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арахис - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для пропитки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сироп - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить продукты для торта «Сникерс» с арахисом и сгущенкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу миксера вбить яйца. Слегка взбить яйца, затем всыпать сахар и ванильный сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбивать яйца с сахаром в течение 7-10 минут. Всё зависит от миксера, масса должна стать светлой, пышной и воздушной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В готовую массу влить молоко и масло, перемешать венчиком на низкой скорости. Затем всыпать просеянную муку, какао и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помощью лопатки аккуратно перемешать тесто до однородного состояния. Тесто получится очень воздушным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму или бортики поставить на противень. У меня - бортики, дно застелила пергаментом и закрепила фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать бисквит при 180 градусах примерно 1 час. Если у вас сильно греет форма, через 30 минут накройте бисквит фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовность проверить сухой шпажкой. Бисквит немного остудить в форме, затем извлечь из формы, остудить на решетке. Завернуть бисквит в пищевую пленку и убрать в холодильник от 10-24 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема сливки хорошо охладить, а творожный сыр достать из холодильника за час до приготовления крема. Я использовала сливки на растительных маслах, они уже сладкие. Если используете сливки 35% жирности, то во время взбивания добавить сахарную пудру. Взбить сливки с сахарной пудрой до стойких пиков, затем добавить творожный сыр и взбить до однородного состояния и соединения ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареную сгущенку соединить с арахисом и перемешать. Готовый бисквит освободить от пленки и разрезать на 4 части. Собрать торт, выложить корж на тарелку и пропитать сладкой пропиткой. Смазать корж кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать бортик из крема по краю коржа и в серединку выложить часть начинки. Я сразу разделила начинку на 3 равные части. Выложить второй корж и слегка прижать. Собрать торт, обернуть ацетатной пленкой и зажать разъемными бортиками. В таком виде поставить торт в холодильник на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить глазурь. Сливки влить в сотейник и довести до горячего состояния. Добавить дольки шоколада. Хорошо перемешать сливки до полного растворения шоколада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленый арахис измельчить в мелкую крошку. Добавить арахис в глазурь, перемешать. С торта снять пленку и полить торт глазурью. Торт холодный, поэтому глазурь быстро схватится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт «Сникерс» с арахисом и сгущенкой готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сникерс1.jpg", "filesize": 150054, "height": 926, "pic_id": 204887, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%811.jpeg", "width": 1389}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете посмотреть другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также коллекцию шикарных и очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3534, 3534]}
Комментарии 4