14 ноя 2022 · 08:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Турецкие лепешки с начинкой из мясного фарша чем то напоминают чебуреки, впервые я попробовала эту вкуснотищу на отдыхе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проникаясь атмосферой вечернего ужина, в твоем присутствии на свежем воздухе идет процесс приготовления, ты в предвкушении ожидаешь, когда сможешь попробовать этот кулинарный изыск."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "imgpreview.png", "filesize": 275848, "height": 320, "pic_id": 234454, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/imgpreview_AAiCY7I.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто для лепешек готовится на воде с добавлением дрожжей, благодаря которым тесто более нежное и мягкое, готовится быстро и просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 25 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 25 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления лепешек, смешаем дрожжи, соль и тёплую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем растительное масло и муку. Замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на минут 30, пока будем готовим начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка для лепешек может быть любая, у меня - из мясного фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем лук кубиками и обжариваем. Добавляем фарш и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаем зелень, ее мы будем сыпать в конце. Пусть начинка остынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делим тесто на 4 части, каждую часть очень тонко раскатаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лепешку смазываем растопленным сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противоположные стороны лепешки подворачиваем к середине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределяем начинку тонким слоем, оставляя края лепешки с двух коротких сторон свободными, чтобы потом свободно всё закрепить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинку накрываем тестом, свободные края поднимая к центру и укладывая их внахлест, аккуратно скрепляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем лепешку с фаршем на слегка смазанной сливочным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки (огонь - чуть выше среднего)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как мне казалось на отдыхе, где большие жаровни, масло поварам требуется совсем немного, мне это очень нравилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все готово, можно наслаждаться трапезой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "imgpreview.png", "filesize": 173913, "height": 270, "pic_id": 234456, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/imgpreview_kpOgOq6.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://yoomoney.ru/to/4100117756926093"}, "string": "Сделать пожертвование кискам на корм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2234, 2234]}
Комментарии 4